Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

"Новая газета" о проблеме Кудечи

"Новая газета" в публикации "Золотой конфликт исчерпан" об аналогичной проблеме, решенной эвенками и властями Амурской области, пишет и о наших проблемах о золотодобыче в границах посёлка Кудеча с загрязнением одноимённой реки. Статью можно прочитать так же в ЖЖ Новой газеты (novayagazeta) - http://novayagazeta.livejournal.com/636147.html

Губернатор и краевые власти пока не отреагировали никак и до сих пор молчат. Нет своей точки зрения? Или она есть, но её произносить нельзя? Когда власть повернется к людям лицом? Нам что, ходоков к Гениатулину засылать? Или, как эвенки, пригрозить бойкотом выборов, только в этот раз губернаторских? Видимо, так и придётся сделать. Гарантировано - тогда они зачешутся. Не голыми же перед  Чайковского,8 плясать, чтобы наконец-то заметили!
Tags: Кудеча, золотодобыча, реки, экология
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment