Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Срочно нужна помощь! Полиция в опасности! :о)

Вечер открытий прямо. Прочитал на том же Забмедиа.ру: Начальник отдела полиции «Могочинский»: «Члены ОПГ прикинулись жертвами» Цирельников заведомо, не имея на то оснований, называет людей преступниками и членами ОПГ. Более того, рассказывает жуткие истории о каком-то заговоре мелких могочинских хулиганов и воришек против мощной государственной машины - полиции.

Может и письмо с прошением к предпринимателям о средствах на празднование 8 марта сами предприниматели написали, чтобы дискредитировать полицию? Печать выкрали, переоделись в полицейских, съездили, раздали письма. А что, вполне! И на автомобиле-конструкторе с нелегальными номерами ездил член ОПГ, искусно переодетый в начальника Могочинского ГИБДД М.Орлова?

Господа чиновники и полицейские. Пожалуйста, не дискредитируйте Могочу. После ваших заявлений у людей, живущих за пределами ЗК, может создаться впечатление, что могочинский государственно-чиновничий аппарат набирается исключительно из запасников кунсткамеры.

27 апреля 2012 года в 11-00 утра состоится сессия районного Совета. Один из главных вопросов - отчёт межмуниципального отдела полиции о работе за 2011 год. Вот вам и личный приём, приходите, если получится утром рабочего дня.

Позор. Начальник полиции не дождавшись результатов официального расследования нелепо оправдывается, изобретая версии о заговоре мафии против бедняг-полицейских. Мне думается, в первую очередь надо быть честным человеком. И мужчиной. Тем паче, если ты полисмен.
Tags: позор, полиция
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments