Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Зачем администрации района кадровый резерв?

Несколько лет назад чиновники взахлеб кричали о создании кадрового резерва на замещение муниципальных должностей. Этот резерв был создан. И что в итоге? Глава района Н.А.Кабак игнорируя кадровый резерв уже в который раз назначает на должности других людей, кого пожелает. Это, наверное, его дело, но пусть тогда ответит на вопрос: зачем нужен кадровый резерв?

Работникам районной администрации: не пытайтесь стать резервистами, вас всё-равно никуда не назначат :о) Не видать вам карьерного роста, как своих ушей.

Уволился представитель нашего района в Чите  - Кабак назначил туда друга-прапорщика Попова, не имеющего образования. Появилась должность заместителя председателя комитета образования по хозяйственной части - Кабак назначает туда своего друга С.Сенотрусова. Того убирают за коррупцию (с вручением ценного подарка), и должность тут же ликвидируют. Зато вводят должность начальника АХЧ в бухгалтерии РКО специально для Сенотрусова (как РКО раньше без него жил?). Уволилась начальник отдела ЖКХ В.Каргина, ушла на заслуженный отдых управляющий делами М.Артемьева  и так далее... А резервисты так и остались в резерве. Зачем нужен был этот административный зуд по созданию кадрового резерва? Не понятно...
Tags: власть, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments