Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

ОАО ГК "Амазаркан" не выплачивает работникам зарплату и незаконно их увольняет

Коллектив этого золотодобывающего предприятия обещает работодателю начать забастовку с 11 апреля 2012 года и в последующем, если проблемы не будут решены, люди готовы объявить голодовку.

Вот текст обращения (всего 52 подписи):

В дополнение люди рассказывают, что руководство раздает работникам тексты заявлений на увольнение по собственному желанию. Всё это нужно проверять.

Поскольку люди находятся в тайге, где нет никаких средств связи, мы не можем знать, что там сейчас происходит. Считаю, что в "Амазаркан" должна немедленно выехать не только прокуратура, но и представитель омбудсмена. Так же сегодня, когда инициативная группа работников выйдет со мной на связь, я посоветую им срочно направить через меня обращение в Государственную инспекцию труда Забайкальского края. Так же считаю, что работники вправе просить прокурора обратиться в их интересах в суд.

А 16 марта этого года, меньше месяца назад, в Амазаркане побывала главный редактор местной газеты Т.В.Лепкало, опубликовавшая затем статью, в которой директор предприятия И.В.Фирсов рассказывает как у них там всё замечательно и восхитительно - статью можно прочитать ЗДЕСЬ
Tags: ОАО ГК Амазаркан, заявления граждан, золотодобыча, произвол
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments