Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Кудеча. Ответ из Забайкалнедр

"В черте поселения Кудеча и его окрестностях.... ОАО "Прииск Усть-Кара" является владельцем лицензии...."

Это нормально - выдавать лицензию на добычу золота в черте посёлка? Может скоро огороды и улицы перекапывать начнут? Интересно, кто эту лицензию согласовывал и выдавал?



Вчера была в Кудече целая делегация. Получил письмо от жителей Кудечи:

Сегодня 03.04.12 в поселок Кудеча наведалась прокуратура и ген. директор прииска Усть Кара Котельников В П .Мы жители поселка о их визите узнали случайно и решили с ними поговорить о золотодобыче в черте поселка Кудеча,но они на нас не обращали внимания,поддерживали диалог только с Котельниковым В П . Мы говорили что нужно общаться с жителями поселка а не с Котельниковым .На что прозвучал ответ Котельникова,что в поселке Кудеча проживают калеки,Кудечинские козлы и идиоты не имеющие право голоса .Я все равно буду здесь добывать золото.Прокуратура же не вымолвила не слова , нам ни чего не остовалось как развернуться и уйти.

Может В.П.Котельников как-то отреагирует и выскажет свою точку зрения? А то молчат, а завтра обвинят меня в одностороннем освещении информации. Ждём ответа.
Tags: Кудеча, золотодобыча, реки, экология
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments