Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Скинемся на термометр для администраций Могочинского района и пос.Ксеньевка!

Жители посёлка Ксеньевка прислали мне сканы чиновничьих отписок по поводу плохого отопления. Исходя из текстов можно заключить, что у жителей посёлка коллективная паранойя, температурные галлюцинации, в домах у них жара и они злобно преследуют беднягу Мельника, его предприятие и всех окружающих чиновников.

Правда, в ответе главы района Кабака признается, что случаи понижения имели место быть, но сейчас всё устранено, везде тепло, все счастливы. Особо доставило из ответа Кабака:

"На данный момент температура в помещениях по опросу жильцов соответствует нормативу"

"На данный момент температура в школе тоже соответствует нормативу (по опросу работников школы)"

Уважаемые ксеньевцы! Да чихали на вас чиновники.

Как я уже сообщал, прокуратура приехала как раз в тот день, когда температура была нормальной. Точнее, температура была нормальная как раз в тот день, когда приехала прокуратура.

Сканы документов можно почитать ЗДЕСЬ

Одна из жительниц Ксеньевки рассказала мне, что после того, как она написала обращения во все инстанции, в том числе на сайт президента, к ней пришел работник администрации и начал орать, де "ты тут пишешь везде, а мы потом по два дня отписки сочиняем!". Мило, не правда ли?

Думаю, что жителям Ксеньевки пришла пора решать этот вопрос в суде. При наличии низкой температуры вызывать работников домоуправления, ЖКХ, администрации, составлять акт. Если потребуется - каждый день. Затем подавать в суд иски на перерасчет коммунальных услуг (при температуре ниже 18 гр. плата за отопление ежечасно снижается на 0,15%, то есть через 28 суток становится = 0,00 рублей), на возмещение морального ущерба и ущерба здоровью, если это имело место. Пишите, звоните, поможем составить иски.

Их надо наказывать рублём, тогда они начинают чесаться. А пока ксеньевцы раздумывают, я тоже сделаю запросы. Если толк будет.
Tags: Ксеньевка, отопление
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments