Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Кудеча. Вторая отписка получена от губернатора

О самой первой я писал здесь: Первый ответ по проблемам Кудечи

Теперь получил отписку от губернатора Забайкальского края. Именно отписку. Губернатор так же, как и экологическая инспекция, отфутболил обращение в Росприроднадзор и природоохранную прокуратуру. Ни слова кудеченцам, ни слова в прессе. Простая переадресация обращений, перевалочный пункт.

Губернатору, его администрации и экологической инспекции хотелось бы напомнить, что в обращении речь шла не только об ущербе природе, а и о неблагоприятных условиях проживания, сложившихся в самом посёлке Кудеча! Проблемы с питьевой водой, грязная вода в реке, вскрытие, возможно, радиоактивных слоев земли, нарушение ландшафта в черте поселения и так далее. Этими вопросами вправе и должна заняться экологическая инспекция. Тем более - администрация губернатора. Да, запросы перенаправлены ими правильно, но сами то они должны что-то делать! Они ведь власть и должны быстро на такие проблемы реагировать.

Не любят они отвечать. Задавал вопрос по Амазару заместителю губернатора Г.Чупину - ответа нет. Тот же вопрос задавал председателю заксобрания С.М.Жирякову - ноль ответов, хоть он и обещал мне с высокой трибуны глядя в глаза. Судя по всему присоединился к ним и губернатор. Такими темпами Гениатулин может смело вычеркнуть из своего электората поселок Кудеча, а возможно, и бОльшую часть нашего района.

Когда господа высокие чиновники будут исполнять свои обещания, уважать желания людей и болеть за каждый посёлок в крае, которым имеют честь управлять? Для кудеченцев и для нашего района поднята большая проблема. Для чиновников - пшик. За это время в посёлке никто не соизволил появиться.

Буквально через месяц начнется промывочный сезон. И будет уже поздно.

Тема - в новостях  http://zabmedia.ru/?page=news&text=44688
Tags: Кудеча
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments