Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Отчёт о вокруг происходящем

В № 38 газеты "Могочинский рабочий" вышел отчёт главы района Н.Кабака. Копии страниц можно прочитать ЗДЕСЬ

Обычный совковый документ. Больше половины в отчете либо никак, либо мало связано с работой администрации и главы. Я бы назвал это так: "Отчёт о том, что происходит на территории Могочинского района". В принципе, туда можно было включить такие моменты:
  • в 2011 году на территории района выросло NNN деревьев, NNNNN цветов
  • за 2011 год по рекам Могочинского района протекло NNNNNN гигалитров воды
  • через территорию района за прошлый год пролетело NNN перелтных птиц, NNNNNNNNNN насекомых, из них MMMMM комаров и NNNNN зелёных мух
  • за прошедший год население района вдохнуло NNNNNN литров воздуха, при этом выдохнуло MMMM литров, что на KKKK литров больше. Это говорит об убыли населения.
  • сохранена стабильность роста всех видов растений
  • форма пролетевших над районом в 2011 году облаков мало отличается от формы облаков, пролетевших в 2010 г., что говорит о достижении стабильности в этом важном вопросе
  • etc
Однако доставило название - "Сохранили стабильность работы важных отраслей района". Кто сохранил? Как сохранил? От чего сохранил? От кого? Что угрожало стабильности?

Прямо герои-спасители. Только вот ничего не сказано о том, что предпринято для оптимизации бюджетных расходов, сколько сэкономлено и на чём, какие меры предприняты там и сям (проблем масса!), скольким людям помогли решить проблемы и защитить их права и так далее и тому подобное. Острые для района проблемы просто не упомянуты. Поста не хватит всё перечислить.

В отчете на сессии Совета глава упомянул количество принятых людей, и сколько дано им ответов. Понимаете - ответов. Не дел. Да и в ответы не верю. Я ему раз пять запросы писал - он всего один раз ответил ни о чём.

UPD: Минута славы отчету и его авторам здесь http://zabmedia.ru/?page=news&text=44608
Tags: Кабак, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments