Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

В Ксеньевке из-за плохого отопления закрыли детский сад

  Закрыли 28 марта, откроют  2 апреля. Причина - плохая работа местного ЖКХ. Директор - Мельник А.Л., является депутатом районного Совета.

  По словам и.о. заведующей В.В.Колесниковой за этот отопительный сезон только 30 дней в детском саду была приемлемая температура +20 градусов. Остальное время - от 15 до 18. Разницу регулярно догоняли обогревателями. В это воскресенье на котельной не было ни крошки угля. Заведующая, да и многие местные жители говорят, что эту зиму, как и прошлые, на котельной постоянно были проблемы с углем.

  Были обращения к губернатору Р.Ф.Гениатулину, в другие инстанции. Ответов пока нет. Со дня на день жду от ксеньевцев копии документов.

  Совпадение: когда в Ксеньевку собрались с проверкой зам. гдавы района В.Я.Ильин и прокуратура, котельная развела пары и заработала на полную катушку, обеспечив температуру +20 градусов даже в самой дальней точке теплотрассы - в детском саду. Жители грешат на хорошие отношения Мельника с главой района, считают, что его предупредили и он обеспечил для комиссии достойную температуру. После отъезда проверяющих снова стало холодно.

  Жалуются не только работники детского сада и родители детишек. Жалуются все жители, пользующиеся отоплением. Они утверждают, что очень часто приходилось отапливать дома дровами, так как отопление не соответствует нормам. Тем не менее Мельник и его ЖКХ требовали и требуют с жильцов 100% оплаты. Теперь они - должники. Только вот за что должны - с этим надо разбираться.

  Думаю, что жителям Ксеньевки пора обращаться в суд. И взыскать с местного ЖКХ не только за некачественно предоставленную услугу, но и неустойку с моральным ущербом. На рубли они лучше реагируют.
Tags: Ксеньевка, детсад, отопление
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments