Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Новый торговый центр

строится в Могоче на ул. Кирова. Город всё больше преобезображается.

Место на пустыре выбрано таким образом, что вход в супермаркет оказался вплотную к одинокому дереву. Создается впечатление, будто ларёк устанавливается специально для того, чтобы дерево спилить. Одинокое, растущее на пустыре единственное дерево. Ни метром вправо, ни метром влево.


Скажите, вам нравятся все эти неуклюжие торговые ларьки родом из лихих 90-х, напичканные однообразными для Могочи товарами, без санузлов и с ведром вместо унитаза? Вам нравится, что по чьей-то прихоти и даже глупости в городе уничтожаются деревья? Есть мнение? Пишите.

Съел бобра - спас дерево. Надо передвинуть киоск и дерево спасти. Или вход пусть переносят. Звонил начальнику отдела градостроительства И.П.Кузьминой, она сообщила, что хозяину уже сказано про дерево, и заверила, что проконтролирует его сохранность.
Tags: бардак, благоустройство города, глупость, город, разруха
Subscribe
promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →