Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Квартирный вопрос: ответ из прокуратуры Заб.края

    С некоторым запозданием публикую ответ прокуратуры Забайкальского края на моё обжалование действий Могочинской прокуратуры по так называемому квартирному вопросу (по материалам открытого письма).
   Особо комментировать не буду. Скажу одно: снова разочарован. Не в результате.
   Своих в обиду не дадут. Квартиры приватизированы прокурорами законно. Точнее, получены по наследству от предыдущих прокуроров. Предыдущие прокуроры получили квартиры законно до 01.01.2005. И эта законность была передана по наследству тем прокурорам, которые появились в Могоче после 01.01.2005 г. и права на получение квартиры не имели. Смеяться или плакать? Круговая порука.
   Одно радует - оба постановления (квартира Дедусовой и квартира Кабаку) признаны незаконными. А что толку?
   Еще радость - Могочинская прокуратура потребовала отменить постановление следственного отдела об отказе в возбуждении уголовного дела по факту подлога постановлений главой города Никоновым. По причине неполноты проведённой проверки. И что толку? окончательное фантастическое постановление СО вы читали.
   Об оценке судебного решения по выселению несовершеннолетней вы уже знаете. Кто не знает - смотрите материалы по меткам.
   А мы будем идти дальше.
   И ещё: что-то до сих пор ни один из глав так и не подал на меня в суд за "клевету" и "обливание грязью" в открытом письме. А сколько было намерений и слов...
Tags: квартирный вопрос, коррупция, открытое письмо
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments