Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

СУ СК по Заб.краю допускает нарушение за нарушением

  В дополнение к предыдущему посту о возбуждении уголовного дела по заявлению без подписи:

1. Отсутствие подписи в заявлении проигнорировали:

  • прокуратура Забайкальского края
  • Могочинский районный суд
  • кассационная инстанция Забайкальского краевого суда

 2. Нарушены мои права путём невыполнения требований статьи 162 УПК РФ. Дело было возбуждено 9 декабря 2011 года. 9 марта делу исполнилось 3 месяца. Установленный в УПК двухмесячный срок закончился 9 февраля. После этого руководство МСО должно было издать постановление о продлении расследования до 3 месяцев. После 9 марта согласно пункта 5 упомянутой статьи "по уголовному делу, расследование которого представляет особую сложность, срок предварительного следствия может быть продлен руководителем следственного органа по субъекту Российской Федерации" , то есть руководителем СУ СК по Заб.краю или его заместителями.

  Ничего этого сделано не было, никаких письменных уведомлений я не получал.

  Я не склонен винить работников Могочинского МСО. Очень даже их понимаю. У них помимо этого дебильного дела море работы, периодически появляющиеся трупы, кражи и прочие более важные дела. Работают и в праздники, и в выходные, и поздними вечерами - сам тому свидетель. Думаю, что если Подзноев возбудил дело против депутата, правозащитника и общественного деятеля, то пусть сам и контролирует как следует ход его расследования. Как никак руководитель Следственного управления целого субъекта федерации.

Tags: МСО, Морозова, уголовное дело
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments