Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Официальный доклад о нарушениях прав человека в 2011 году спешно удалили из Сети

  Но текст прочли и сохранили.

  Об этом  - здесь http://www.newsru.com/russia/01mar2012/rights.html

  Всё государство работает на выборы одного человека. Эта круглосуточная авральная работа движима страхом. Страхом за жуликов без Путина, за воровскую Россию без Путина. Арест тиражей независимых экспертных докладов о его деятельности, приостановка острых публикаций, показ по центральным каналам невменяемых ужастиков о перспективах страны, сумасшедшие добровольно-принудительные путинги, очень своевременные и идиотские по сути своей покушения, призыв неугодных резервистов в армию, жесткий административный ресурс с отчетностью о посещении работниками избирательных участков с целью обеспечения стадности политически неактивной зомбированной гостелевидением части населения, попугайское подобострастное повторение губернаторами-главами цитат из речей и внезапно появившихся статей нацлидера, внезапные эНТэВэшные дерьмовыпуски с якобыразоблачительной ахунеей об оппозиционных политиках и правозащитниках, публичный политический суицид других кандидатов в президенты, etc. И смешно и обидно. За страну, превращенную в посмешище.

PS Интересно, доклад Забайкальского омбудсмена Н.Н.Каргина опубликовали или тоже придержали? В этом докладе, кстати, отражена и моя деятельность.
Tags: выборы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments