Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Наказание без проступка

Глава района Н.Кабак объявил выговор диспетчеру района и лишил её премии. Вот за это. Это мне сегодня сообщили работники администрации.

За то, что я  проходя мимо двери диспетчерской сделал с порога фотографию. Диспетчер даже слова сказать мне не успела.

Некоторые слабо разбирающиеся в ситуации люди обвиняют в этом произволе отнюдь не Кабака. Они укоряют меня - мол я подставил диспетчера. Вообще-то, я реагировал на нарушение закона. Выходит, что человека, который не препятствовал вскрыть нарушение закона, надо наказывать? И винить в этом того, кто это нарушение зафиксировал? А вовсе не того, кто незаконно, низко, непорядочно и мстительно наказывает невиновных?

А может она наказана за то, что по распоряжению руководства администрации впустила в диспетчерскую каких-то мужиков с кипами газет? Короче, снова заслонились женщиной. А наверх отчитаются: виновные в нарушении наказаны! Дык, что поделаешь, не себя же им сечь.

Павлик Матросов, закрывший амбразуру телом своего отца.

Интересно было бы прочитать протокол разбора, приказ, резолюцию юристов. Выговор просто так не дают. Это целая процедура.

Кабак у нас, оказывается, не просто глава района. Он тут у нас еще и самодержец, и Трудовой Кодекс в одном лице.

Я бы советовал женщине с сегодняшнего дня ничего не подписывать, никаких протоколов, ни одной бумажки (могут что угодно подсунуть), и обратиться в ЗабПЦ за защитой своих прав. Выговор - серьезное дело. За ним следует увольнение.

PS Диспетчер ко мне не обращалась. Сообщили возмущенные работники администрации района. А то некоторые особо вменяемые еще и уволят её за этот мой пост.

Tags: Кабак, выборы, глупость, непорядочность
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments