Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Любят у нас сирот

  Государевы служащие и муниципальные власти обманывают и водят за нос Николая Бочкарникова, сироту, бывшего воспитанника Могочинского детского дома. Он женат на такой же сироте, у них двое маленьких детей - мальчик и девочка.

  Весной 2011 года Могочинский отдел Управления федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю сообщил, что уже решается вопрос о приобретении для Бочкарникова квартиры, на это выделено 998 тыс.рублей. Информация даже была опубликована на сайте Забмедиа - http://zabmedia.ru/?page=news&text=33584 Прошел почти год - деньги были выделены, но квартиры так и нет. По крайней мере у Бочкарникова её точно нет.

  Думаю, УФССП должно ответить за свои слова и дать разъяснения. Обманывать нехорошо. Или они это так сказали, для словца, для интервью?

  А на днях к Бочкарникову домой явились другие государевы служащие - представились целыми двумя инспекторами УФМС (миграционной службы). Как раз когда Николай уехал на работу на несколько дней. Три дня ходили подряд. Они заявили супруге Бочкарникова, что они с мужем до сих пор зарегистрированы в детском доме, что оттуда надо выписаться и зарегистрироваться здесь, в этом доме, где они в настоящее время и проживают. Жена ответила, что это это не их дом, что по решению суда у этого дома уже другой владелец. Инспекторы же снова потребовали регистрации в этом доме и заявили, мол мы вас здесь пропишем и безо всякого согласия хозяина. Инспекторы пригрозили штрафом, сообщив, что ему и супруге придется заплатить по 1500 руб.

 Странные какие-то инспекторы. Надо бы проверить.

 Николай возмущается: меня в этом доме пропишут, а потом заявят: у тебя есть, где жить, поэтому обойдешься без квартиры. И как это так - регистрация без согласия хозяина дома? А может деньги уже того - фьюить - испарились, осталось с сиротами вопрос решить?
Tags: Бочкарников, УФМС, квартирный вопрос, судебные приставы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments