Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Без выбыр-2

  Один без выбыр у нас уже был.

  Думаю, я не отдам свой голос никому. Потому что это не выборы. Это комедия с нацлидером в главной роли и массовкой из кандидатов-статистов. Лично я требую честных выборов, регистрации всех партий и кандидатов, прекращения зомбирования населения по зомбо-ТВ, возврата порога явки и графы "против всех".

  Местные муниципальные власти мясом наружу вывернутся, чтобы  блеснуть высоким процентом голосов за Путина. Для этого будет включено всё: от незаконной агитации до административного ресурса. Уже были звонки из п. Давенда и из администрации района с сообщениями о том, что муниципальные служащие и/или глава не скрываясь агитируют за Путина, в том числе на планерках и совещаниях. Более того - ставят задачу обеспечить высокий процент. Это грубое нарушение закона о выборах президента РФ. Огорчает одно - люди сообщают мне, но в ТИК с заявлениями идти отказываются. Боятся или не верят.

  Мое сообщение о том, что в администрацию района нагло завезли агитки за Путина осталось без внимания, за исключением публикаций на Забмедиа.ру.  и на Чита.ру. Я, кстати, тоже в ТИК не обращался. Это ведь у них под носом произошло, этажом ниже. Результат только один - власть решила прикрыться женщиной и начала преследование диспетчера, в присутствии которого я сделал фотографии. Ко мне она не обращалась, но мне сообщили, что Кабак хотел её уволить, заставляет писать объяснения, хочет объявить выговор и/или лишить премии. За то, что диспетчер впустила депутата Плюхина в районную администрацию и позволила ему сделать фото с порога диспетчерской. А как же быть с его собственным распоряжением и распоряжением его замов впустить в диспетчерскую посторонних мужиков с кипами газет? А чо, накажет диспетчера и отрапортует выше - виновные наказаны. Может уже хватит главе района закрывать амбразуру телами своих подчиненных? И при этом исключительно женщин? Когда миллион из бюджета вывел без разрешения Совета - прикрылся начальником райфинотдела Е.А.Лучниковой. Когда мэр города Краснов возмутился дезинформацией в его интервью в местной газете о том, что квартиру сестёр Андриевских ему дали городские депутаты, - перевел стрелки на главного редактора Т.В.Лепкало. Достойно.

  Если у кого-то есть информация о нарушении закона о выборах - пишите. Желательно в том случае, если вы готовы официально обратиться  в ТИК.

   Статья 49 п.4 Закона о выборах Президента РФ

4. Запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые агитационные материалы:

1) федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам, органам местного самоуправления;

2) лицам, замещающим государственные или выборные муниципальные должности, либо находящимся на государственной или муниципальной службе, либо являющимся членами органов управления организаций независимо от формы собственности (в организациях, высшим органом управления которых является собрание, - членами органов, осуществляющих руководство деятельностью этих организаций), за исключением политических партий, при исполнении ими своих должностных или служебных обязанностей и (или) с использованием преимуществ своего должностного или служебного положения;

(пп. 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ)

3) воинским частям, военным учреждениям и организациям;

4) благотворительным и религиозным организациям, учрежденным ими организациям, а также членам и участникам религиозных объединений при совершении обрядов и церемоний;

(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ)

5) избирательным комиссиям, членам избирательных комиссий с правом решающего голоса;

6) иностранным гражданам, лицам без гражданства, иностранным организациям;

(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ)

6.1) международным организациям и международным общественным объединениям;

(пп. 6.1 введен Федеральным законом от 21.07.2005 N 93-ФЗ)

7) представителям организаций, осуществляющих выпуск средств массовой информации, при осуществлении ими профессиональной деятельности;

8) лицам, в отношении которых решением суда в период проводимой избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации установлен факт нарушения ограничений, предусмотренных пунктом 1 статьи 56 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".


Subscribe

  • Город Сретенск - центр зачистки Интернета 😀

    Сретенский районный суд завален исками Сретенского межрайонного прокурора с привлечением заинтересованного лица - Управления Роскомнадзора по…

  • Мой вопрос дня

    Каждый раз читаю хорошие новости, вроде этой. Но все эти дела почему-то происходят не в нашей стране. Одна страна за другой объявляет о реальной…

  • Чиновники заботятся только о себе.

    Позор губернатору Псковской области, который пришёл полностью укутанный в защитный костюм в больницу, где врачи таких костюмов не имеют!!! В…

promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Город Сретенск - центр зачистки Интернета 😀

    Сретенский районный суд завален исками Сретенского межрайонного прокурора с привлечением заинтересованного лица - Управления Роскомнадзора по…

  • Мой вопрос дня

    Каждый раз читаю хорошие новости, вроде этой. Но все эти дела почему-то происходят не в нашей стране. Одна страна за другой объявляет о реальной…

  • Чиновники заботятся только о себе.

    Позор губернатору Псковской области, который пришёл полностью укутанный в защитный костюм в больницу, где врачи таких костюмов не имеют!!! В…