Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

В ЖЖ очень кстати отключились уведомления

Четвёрто марто близко-близко,
Молчит   молчмя  моя  подписко.
(народный фольклор)

В ЖЖ с 21 февраля не работает система уведомлений. О чём служба поддержки нам любезно сообщает:



Включаю паранойю. Как-то удивительно кстати система доставки именно "некоторых типов" уведомлений вырубилась. Поближе к выборам?

Суть: не работают именно те уведомления по электронной почте, которые сообщают юзеру, что друг обновил свой ЖЖ или написал в него. Уведомления же о поступивших к вашим записям комментариям, а так же об ответах на ваши комментарии в других ЖЖ работают очень даже исправно. Работают так же и другие уведомления: о смене пароля, об отправке запроса в службу поддержки и т.д.

Не всякий блогер в состоянии читать регулярно всю френдленту. Особенно, если друзей много и они часто постят. Поэтому на наиболее интересные ЖЖ многие включают уведомления по электронной почте. Которые вот уже четвертые сутки не приходят. Уверен - не придут они и до 4 марта включительно. А может и после, кто знает. Теперь, чтобы найти нужные посты, приходится листать всю френдленту. В результате топовые блогеры, большинство из которых являются  оппозиционными, размазываются по френдленте, а юзер, желающий своевременно прочитать острый постец, не оповещается.

Кто-то возразит: все в такой ситуации, не только оппозиция. Возражу: тех, кто не оппозиция, - по зомбоканалам и на стадионах - рупь   ведро.

ЖЖ справлялся с дидосами, фишингами и более серьезными проблемами. А вот проблемы с рассылкой уведомлений о новых постах поставили разработчиков в тупик. Вы в это поверите? Я - с трудом. Заметьте - другие уведомления приходят исправно. Или может быть надо более подробно рассказывать юзерам о подобных проблемах, чтобы у них подозрений не возникало?
Tags: ЖЖ, выборы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments