Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Мы им это запомним

  Мерзавцы с фёрст-ёпрст-путен-ТВ. Телеведущий лоснится предчуствием нового 37-го и брьбы с инакомыслием. Это ж надо иметь: выдернув из миллионов комментариев в интернете один единственный, обосрать всю оппозицию, всех активных граждан, пришедших на митинги на Сахарова и Болотной. Заведомо зная о том, что оппозиция не имеет возможности ответить, у неё нет своего телевидения, вещающего во все закоулки страны.

  Не хочется засорять свой ЖЖ дерьмовым видео, ролик не выкладываю. С трубы его постоянно удаляют (видимо, поняли, что обделались - подтираются), копия есть здесь http://vk.com/video16092419_162075446?hd=-1&t=11s

  Господин Эрнст, его ТВ и этот телеведущий, превративший новостную передачу в деревенскую скамейку с семечками, оскорбивший огромное количество людей, угрожающий этим людям на всю страну и явно разжигающий социальную рознь, лично у меня уже давно вызывают чувство гадливости и глубокого неуважения. ЗомбоТВ тоже надо смотреть и знать, что они там врут. И теперь, после увиденного и услышанного, нажатие на пульте цифры 1 сродни для меня соприкосновению с непорядочностью, ложью, бесчестием.

  Считаю, что Первый канал и этот телеведущий (в случае, если в порыве преданности хозяевам он решил изложить свою личную точку зрения) должны быть привлечены к уголовной ответственности по статье 282 УК РФ.

  Чувствуется стиль маразмирующего Говорухина, уже назвавшего либеральную интеллигенцию говном. Спасибо, товарисч режиссер, и нам приятно, и вашему кумиру голосов поменьше.
Tags: выборы, глупость, маразм, непорядочность, позор
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments