Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Завтра, 22 февраля, в 11-00 утра отчёт главы района Кабака за 2011 год

  Завтра, 22 февраля, в 11-00 утра в зале заседаний администрации района состоится сессия районного Совета, одним из вопросов которой будет отчёт главы района Кабака за 2011 год. Приходите, спрашивайте. Вход свободный.

  Однако, как это удобно: назначать заседания Совета, публичные слушания и прочие мероприятия в рабочие дни в рабочее время. Особенно бессмысленны в такое время публичные слушания. Ведь мало кого отпустят туда с работы. В результьате возможность прийти имеют только пенсионеры, домохозяйки, безработные и отпускники. Последние вряд ли сочтут нужным тратить 2 часа отпуска на интерес к муниципальной жизни. Жуликам, кстати, это очень даже на руку.

  Даёшь сессии Совета и публичные мероприятия в выходной день?!

  P/S Кстати, председатель Совета Колобов продолжает готовиться к сессиям во всю одурь - не знаю как другие депутаты, но я проект доклада для анализа и подготовки к сессии не получал. Не говорю уже о нарушении регламента - для Колобова депутатские комиссии существуют только на бумаге. Вроде председатель, кагба начальник. Надеюсь такие ударники труда больше не будут баллотироваться в кого-нибудь - сгорят на работе.

 P/S/S Позвонил депутату В.А.Полетучему, он мне сказал тайное, зарытое под кучей ссылок, место, где проект доклада Кабака лежит в интернете. Сайт этот (официальный портал Забайкальского края) создан как раз для того, чтобы там ничего нельзя было найти.

  Отчёт главы района можно прочитать, скачав его отсюда: http://www.mogocha.e-zab.ru/information/?mid=9777&id=18014

  И вот еще  один человеческий документ - проект решения по отчёту Кабака, под которым стоит его же подпись. Почитайте, не пожалеете. Совок неистребим.
Tags: Кабак, вопросы, сессия
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments