Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Сбербанк реформируется. Очереди удлиняются.

    Последнее крупномасштабное сокращение в Сбербанке РФ ухудшило и без того плачевное положение его клиентов: очереди стали длиннее, обслуживание медленнее. То нет связи, то "тормозят" или зависают программы. Одного из лучших программистов-системщиков района - и того сократили. Лично я был очень удивлён. Разбрасываться квалифицированными кадрами - это часть великой сбербанковской реформы, задуманной её вдохновителем Германом Грефом? Удлинение очередей, увеличение времени обслуживания клиентов - это тоже часть реформы? Возможно что в центре России результаты реформы пошли на благо и банка и его клиентов. Но кто-нибудь думал, каково это для Могочи и других небольших населённых пунктов? Штат сократили. На 2-м этаже пустуют просторные помещения. Разве нельзя увеличить количество контролёров и кассиров и открыть еще один зал для обслуживания клиентов?
   В период пенсий и зарплат к Сбербанку вообще не подступиться. Надо на полдня отпрашиваться с работы. Занятому человеку в очереди стоят некогда - заходит, видит длинную очередь, досадно машет на всё рукой и уходит. Я сам 2 недели не могу добраться до кассы - просто некогда стоять в очередях.
   Не спасло положения и открытие еще одной кассы  в старой части города. Единственный широкопрофильный банк в районе, несущий в том числе и социальные
функции, стал работать хуже. И, на мой взгляд, оставшиеся рядовые работники банка в этом не виноваты.
    Закинул пробную наживку - написал претензию на сайт Сбербанка РФ. Планирую обратиться к депутатам: надо писать обращение, принимать его на сессии Совета и отправлять для начала руководству Байкальского банка в г. Иркутск. Если банк не заботится об удобстве клиентов, не ценит время работающих людей и здоровье пенсионеров заставляя стоять в длинных очередях, то обращение депутатов здесь будет более чем уместно. Ведь их забота - интересы избирателей.
    Загадка: что изображено на заднем плане рекламного плаката? Мне кажется, это очередь в кассу Сбербанка.
   
Tags: Сбербанк
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments