Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Не дождётесь! ;о)

  Спасибо друзьям и единомыслящим за переживательные письма и звонки, и простите за временное молчание и неответы. Спасибо недругам и "добро"желателям за радость, ожидающую разочарование.

  У меня всё отлично (лично) (чего не могу сказать об окружающей действительности). Я в отпуске. Всю прошлую неделю был ужасно занят личными делами, был на связи, однако до Интернета (как и ему до меня :о) дела не было. Всё мое прошлонедельное депутатство заключалось лишь в звонках по делам потенциально пострадавшего от главы района в отместку за мой пост диспетчера района, интервью ЧГТРК, а так же посещения Радио России Чита по вопросам благотворительности. Об этом обо всём позже, руки гудят после семичасового руля.

  Не обратил бы внимания на ряд озабоченных звонков и писем, однако звонок от моего товарища-коллеги окончательно поставил меня в тупик:
- Привет, бывший шеф!
- ?!
- Разве ты не в курсе, что тебя уволили?
- ?!
- (Смех на другом конце радиоволны) Звонят, спрашивают: "Правда, что Плюхина сняли, уволили?". "Не знаю, он вроде бы в отпуске". "Как? Вся Могоча знает, а вы не знаете!?"

  Чего только не придумают :о) Именно поэтому, когда у меня спрашивают "Как дела?", я отвечаю - "Не дождётесь! ;о)"
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments