Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

В Могоче в систему отопления засыпают какую-то отраву

  Внимание! Уважаемые жители г. Могоча! Не используйте воду из системы отопления. Это очень опасно для здоровья!  Воду из системы отопления, разумеется, брать нельзя. Это серьезное нарушение. Но значит ли это, что поставщик тепла может сыпать туда всякую отраву?

  ООО "Тепловодоканал" (директор И.М.Мехедов) с начала отопительного сезона засыпает в солебаки и фильтры  своих котельных какую-то мерзость. Судя по сертификату - настоящая отрава. По правилам в солебак должны засыпать соль поваренную выварочную техническую ТУ 9192-027-00204872-95 без всяких примесей. Но, видимо, решили сэкономить, и сэкономить с угрозой для здоровья граждан. Привезли  69 тонн соли под названием "Концентрат минеральный "Галит" ТУ 2111-018-05778557-2004.

  Через некоторое время женщины из персонала центральной котельной города (КЕ) стали замечать, что у них чешутся руки, периодами начали появляться приступы тошноты и в редких случаях рвоты. Они подняли шум, заявили в прокуратуру. Прокуратура начала проверку. На какое-то время использование смеси "Галит" прекратили, взяли где-то взаймы нормальной соли, но ее хватило не надолго. С 4 февраля по распоряжению Мехедова снова стали использовать "Галит" и используют по настоящее время.

  Со слов работников котельной, эта отрава начала разъедать всякие там прокладки и уплотнители. Согласно копий документов, которые случайно оказались у меня, очевидно, что в Могочу грузополучателю ООО "Тепловодоканал" поставлена именно та самая соль: в транспортной накладной, сопроводительных документах и документах из КЕ совпадают номер вагона, наименование и ТУ соли.

  А теперь давайте почитаем документы (особо мнительным и ипохондрикам не смотреть):
 Первый лист санитарно-эпидемиологического заключения не особо интересен, желающие могут прочитать его ЗДЕСЬ.



  Немного увеличим для слабовидящих:



  Свинец, ртуть, мышьяк... По-моему, это не нормально. А вы как думаете?
Tags: Тепловодоканал
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments