Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Материнский тупик. Продолжение.

 Освежить память.

 Звонил Светлане Машуковой. Неблагоустроенную квартиру с печным отоплением продали, не дождались Светлану с её материнским капиталом. Я изучил все варианты, неработающей маме с низким доходом никто ипотеку не даст. В бараке две квартиры, эту рухлядь в собственность оформлять не имеет смысла, никто не возьмет в залог сарай. Etc...

 Понимаю, закон не может быть универсальным. Однако, можно было предусмотреть иные условия реализации материнского капитала для матерей-одиночек, выживающих на гроши. Почему хорошая женщина, заботливая и любящая мать двоих детей не может уже сейчас улучшить жилищные условия для детишек? А ведь речь то шла о неблагоустроенной квартирке в капитальном доме с печным отоплением.

  Еще два года в фанерном бараке с холодным полом, но зато с сертификатом почти на 400 тысяч. Хорошее утешение.

  На фото - очаровательные детишки Светланы Машуковой.

  P.S. Отправил материал уполномоченному по правам человека Н.Н.Каргину. Может он в силах будет помочь матери  реализовать право детей на человеческие условия проживания.
Tags: Машукова, квартирный вопрос
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments