Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

От личной неприязни до уголовного дела один шаг

  Я совсем не ломал голову над тем, почему Морозова добилась-таки возбуждения против меня уголовного дела. Ну ударил по сомнительному риэлторскому бизнесу (следовательно и по карману); ну написал несколько постов об её сомнительной деятельности, в том числе о крупном кидалове бедняги Тонких; ну помог Бобровой-Сенотрусову взыскать с неё крупный должок за не купленную квартиру; ну раскрыл случайно авторов антиплюхинской настенно-заборно-асфальтовой прозы; ну обиделся на "грохнуть из-за угла и обоссать" и подал заявление в отдел К; ну получился у её дочери обыск в квартире, ну изъяли компьютер на экспертизу, ну допрашивали в милиции; ну опубликовал фоту Морозовой в обнимку с федеральным судьей, у которого дела свои выигрывала-проигрывала; ну уличил в коррупционных связях в суде и покровительстве тёти-председателя суда.

  Слепому видно - нет у Морозовой никаких поводов для личной неприязни к депутату. И даже опубликованный недавно её донос на меня говорит о чистоте помыслов заявителя.Сегодня вечером я более лучше в этом убедился, разбирая кучу неупорядоченных писем и документов. Под катом - ещё несколько свидетельств того, что у директора ООО юр.фирмы "Мик" Н.А.Морозовой ни коим образом не может возникнуть личная ко мне неприязнь.


  Борясь за права несчастных граждан, имевших неосторожность доверить сделки с недвижимостью жуликам и проходимцам, я в том числе заботился о пополнении бюджетов разных уровней, и потому переписывался с налоговой инспекцией - ИФНС № 7 в г. Шилка. В частности получил и такие ответы:

   
  




  А этот документ исключает версию личной неприязни окончательно.

  P.S. Кстати, Могочинский отдел Росреестра (руководитель Лариса Алексеева), отказавший налоговой инспекции в запросе сведений о сделках Л.И.Филипповой, находится всё на той же улице Зелёная, этажем выше кабинета Морозовой. Напомню, что Филиппова - это зиц-председатель центра "Недвижимость", работающего под негласной опекой Морозовой.



Tags: Морозова, налоги, уголовное дело
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →