Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Сизифов дом

  Его жильцы подлатают, а он снова разваливается. Барак № 27 по ул. Нижненабережная. Жильцы говорят, что комиссия признала его ветхим и аварийным. Регулярно осыпающаяся штукатурка, нарастающие километры трещин, проседающие печи. Жильцы периодически всё это замазывают, затирают, забеливают, заклеивают, запенивают, заколачивают. Проходит квартал-месяц-неделя, и снова... И так без конца. В добавок ко всему этому счастью каждую весну оттаивает расположенная выше большая помойка, которую местные власти никак не передислоцируют, и огромное количество всякой гадости начинает течь к дому и под него.

  Недавно в результате разрушения просела печь на втором этаже и раскаленные угли упали в квартиру этажом ниже. Пожар потушили вовремя, но погорельцы покинули квартиру, опасаясь за свою жизнь и здоровье. Теперь проблему жилья решают самостоятельно. Уже давно никто не ждет от властей расселения из аварийного и ветхого жилья. Строительства в Могоче нет. Люди махнули рукой и настроены доживать свой век в разрухе.

  Уже тошнит от воспоминаний о том, что когда-то нам всем обещали Е..ная Россия, нацлидер Пу и президент Ме. Даёшь программу переселения граждан! Россия - ведущая держава, чо. Однако, глядя на впечатляющие объемы могочинской разрухи этого не скажешь.

  Смотрим фотоальбом




  Ау, господин кандидат в президенты В.В.Путин! После ваших выборов вы собираетесь нибудь-что делать с миллионами кубометров разрухи и сотнями километров очередей на жильё? Или еще 12 лет подождём, пока жильцы не вымрут? А может вы думаете, что старухи с клюкой и нет вовсе?
Tags: разруха
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments