Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Апокалиптический капремонт-3. Здесь был "Техлайн".

  Капитальный ремонт по ФЗ-185. Объект: жилой дом ул. Садовая, 8. Подрядчик: ООО "Техлайн", г. Чита.

  С подъездов и подвала Садовой-8 получатся изумительные мапы для очередной серии компьютерной игры Stalker. И название подходящее есть: Stalker-зона капремонта. Ну а для местного пейнтбольного клуба это просто находка. Кто-то скажет: этот дом и раньше был в разрухе. Но ведь капремонт-то был, однако!

  Что можно сказать о подрядчике? ООО "Техлайн" не только у нас почти на 9 из 24-х миллионов не доработало, оно и в Борзе потрудилось, и даже взносы в СОНП "Ассоциация инжиниринговых компаний" ну очень добросовестно платило. Думаю, если погуглить не ленясь, можно еще чего нарыть об этих замечательных строителях. Однако, много чести будет. Лучше отвернемся от наших баранов и посмотрим фотографии зоны бедствия



   Кстати, к теме разрухи на Садовой-8 я уже обращался ТУТ, а фоты выкладывал ЗДЕСЬ

Tags: ФЗ-185, капремонт, разруха
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments