Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

К предыдущей записи: из горадминистрации получен ответ на мои запросы по квартирам

    Получил по почте ответ главы города В.Г.Никонова на мои депутатские запросы (запрос 1, запрос 2), в которых я просил предоставить мне всю информацию по распоряжению квартирами (предоставление в соц.наём, служебные квартиры, кого и когда выселяли и кому квартиры отдавали и т.д.) Информацию эту я запросил за период с начала образования ГП "Могочинское.




   Вот текст ответа:

"На Ваши запросы (вх. от 29.04.2010 № 463, от 29.04.2010 № 462) сообщаем, что администрация гор
одского поселения «Могочинское» не считает возможным предоставить Вам запрашиваемые сведения, т.к. Жилищным кодексом РФ не предусмотрено предоставление такой информации.

Администрация городского поселения «Могочинское» может сообщить информацию предоставления либо непредоставления жилого помещения в отношении конкретного лица, обратившегося к Вам с жалобой."

   Мммда... Могу добавить, что предоставление такой информации не предусмотрено так же лесным кодексом РФ, кодексом самурая и законом североафриканской республики Мбъянгба "О защите кактусов". Зато это предусмотрено принципом народовластия через избранных представителей (депутатов), статусом представительной ветви власти (депутатский корпус), да и законом № 8-ФЗ, вступившим в силу в этом году. Может найти спонсоров для приобретения для администрации города системы "Консультант+"? Вдруг они до сих пор листают дедушкины справочники?
    И вообще, у них там в горадминистрации юрист есть? Вопрос более чем резонный, так как нормальный юрист вряд ли будет жертвовать своей репутацией (тем более публично!) во благо руководителя, чтобы прикрыть его не совсем чистую деятельность по распоряжению квартирами. Оправданием может служить только личное участие в этой деятел
ьности. Могу так же предположить, что одной из причин такого ответа могла стать жгучая любовь ко мне со стороны главы и его юриста :о)
   Итак, вот вам доказательство того, что г-ну Никонову есть что скрывать. Значит это только начало истории. Как говорил автор показанного здесь лозунга: "Мы пойдём другим путём!" :о)
Tags: глупость, злоупотребления, квартирный вопрос, коррупция, маразм, непорядочность, открытое письмо, препятствование депутату
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments