Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Наблюдение

  На Болотной и на проспекте Сахарова зародилась у властей фобия. Оппозиция не подумавши заикнулась пару раз о революции, в результате чего кое у кого развилась тяжелая паранойя. Оппозиция уже забыла это слово, упоминая его лишь в суе, а вот власти серьёзно озаботились.

  Заметил, что после выборов депутатов ГД слово "революция" кричат на каждом углу именно единороссы, фронтовики и представители власти. Это не просто бросается в глаза, а уже мозолит мозг. Почему так происходит? Дык боятся, чо. Боятся потерять власть, кормушку и вдруг ответить за свои дела. Именно поэтому они из кожи вон вылезут, но "изберут" своего мессию-нацлидера президентом.

  А теперь погуглите, кто чаще говорит о революции. Мне лень обобщать, завтра на работу. Приведу лишь один пример из нашего Забайкальского края: http://zabmedia.ru/?page=news&text=42237 Типичная картина паранойи. И криводушия.
Tags: выборы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments