Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Неконтролируемый разгул фантазии

  Хочу представить вниманию читателей классический донос, выдержанный в рамках славных советских традиций 30-х годов прошлого века.  Автор – директор юридической фирмы «Мик» Морозова Наталья Альбертовна, она же – заявитель и якобы потерпевшая по уголовному делу, возбужденному в отношении меня. Донос этот поступил моему руководству - начальнику Читинского ИВЦ. Где-нибудь в 37-ом меня бы сразу поставили к стенке, но спешу доносчицу разочаровать: на подобные «документы» уже давно никто не обращает внимания.
 
  Для несведущих сообщу, что отношения между мной и работодателем основаны исключительно на нормах трудового права. Моя личная жизнь, досуг, политические убеждения и «преступная» деятельность, все это моей компании ОАО «РЖД» неинтересно. И уж тем более мой работодатель не поверит в то, что у меня нет средств на покупку домашнего компьютера и  оплату интернет-услуг.
 
  Это уже стало походить на какое-то преследование. Сколько Морозова написала на меня заявлений, я уже не помню. Напомню лишь заявление, написанное ею в соавторстве со всем составом Могочинского районного суда.

  Красным подчеркнул лживое, безграмотное и смешное. Каждая фраза в этом творении достойна внимания. Вчитайтесь, зуб на мясо даю - не пожалеете.



  Сначала хочу задать два вопроса:
  1. Вопрос к начальнику УВД по Заб.краю Ю.Н.Ларионову и руководителю СУ СК Г.С.Подзноеву: судя по тексту доноса, Морозова имеет доступ к изъятым у меня на экспертизу жестким дискам или имеет доступ к экспертам УВД? Как бы они прокомментировали заявление Морозовой о том, что ей известны результаты предварительного осмотра?
  2. Вопрос к руководству Забайкальского отделения партии «Единая Россия»: правду ли пишет Морозова, будто ЕР подала на меня заявление в СУ СК?
  Второй вопрос меня мало беспокоит, а вот первый… Если принять на веру слова Морозовой, то я вполне допускаю, что после проведения экспертизы на моих HDD появится технология изготовления ядерного оружия, детская порнография и план насильственного свержения власти.

  Получив для ознакомления этот текст, я долго смеялся, изрядно повеселились мои друзья и родные. Это была первая и вполне естественная реакция.

  Однако, смех смехом, а я намерен очень серьезно отреагировать. Не позволю всяким жуликам и проходимцам, которым я изрядно прищемил хвост в их сомнительной деятельности, даже пытаться  оговаривать и дискредитировать меня перед моими работодателями и другими людьми. Судя по всему, донос этот разослан во многие инстанции, в прессу и даже моему московскому руководству. Не удивлюсь, если он попадет и в приемную президента, а может и к Папе Римскому :о) И это хорошо – чем больше людей прочитает, тем объемнее будут мои исковые требования. И тем больше людей узнает, какого уровня юрист имеет протекцию в суде и обслуживает население Могочи.

  Вторая причина, по которой я решил отнестись к этому доносу с полной серьёзностью, такова: я представил себе, сколько простых людей было растоптано, сколько судеб было искалечено, сколько пролито слёз и утрачено здоровья в результате рассылки г-жой Морозовой подобных доносов против неугодных ей людей, против соперников в судебных процессах. Один из примеров – доносы начальству на Н.А.Кейсиди в Департамент ЗАГС и в Минюст Забайкальского края (Морозова представляет интересы противоположной стороны в процессах с участием семьи Кейсиди).

  А может и многие объяснения в ККС были написаны рукой Морозовой от имени судей, в отношении которых граждане подавали жалобы? Уверен, что если сейчас ККС поднимет из архивов объяснения той же судьи В.А.Казанцевой, то вполне может увидеть там тот же стиль и, возможно, тот же шрифт, что и в публикуемом мной доносе.

  Некоторые Могочинские судьи не первый раз пачкают свою мантию совместными делами с Морозовой. Забайкальский краевой суд, ККС до сих пор не желают вникать в проблемы, поднимаемые мной; до сих пор никак не отреагировали на Морозовско-судейское заявление, доказывающее не красящую судей дружбу с юристом-племянницей председателя;  до сих пор игнорируют и никак не комментируют опубликованную в моем ЖЖ фотографию федерального судьи Казанцевой в обнимку с Морозовой, выигрывающей дела в процессах у первой. Не отреагируют никак и сейчас на тот факт, что Морозова прекрасно осведомлена в том, что я никогда не беру в суде повестки. Откуда такая информация у юриста, совершенно не имеющего никаких связей в суде?

  Года 3-4 назад, когда я еще ничего не знал о суде и о Морозовой, судья Казанцева будучи и.о.председателя в личной беседе мне сказала: «Морозова составляет самые грамотные и безупречные иски». После прочтения доноса вы в это поверите? Двадцатилетний юридический стаж, что тут скажешь...

  Людк! А Людк! Депутат-то вон чаво пишеть! А в груди прям жгёть! Ой, горе та како-о-о!

  Да, г-жа Морозова - не фанатка ОАО «РЖД». И, очевидно, не фанатка юриспруденции.

  С уважением, всегда ваш, склочный горлопан, сексуальный маньяк, неконтролируемый фантазер, скандальный депутат-самопиарщик, IT-растлитель детей и в-девяти-случаях-из-десяти вор, ваш покорный слуга Дмитрий Плюхин.

  P\S Теперь и в новостях
http://zabmedia.ru/?page=news&text=42197 :о))
Tags: Морозова, глупость, клевета, маразм, препятствование депутату
Subscribe
promo mogochadp ноябрь 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →