Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

ЦИК - предвыборный штаб Путина?

Прочитал новость на Забmedia "ЦИК заявил, что Путин не является госслужащим"

Цитирую:

Центризбирком отреагировал на заявление представителей КПРФ о том, что российский премьер Владимир Путин обязан уйти в отпуск на период избирательной кампании как кандидат на пост президента, находящийся на государственной службе, сообщает РБК.

Член ЦИК Майя Гришина рассказала, что после регистрации любой кандидат на пост главы государства имеет право уйти в отпуск, но лишь некоторые категории кандидатов обязаны это сделать. Заявление коммунистов она назвала «самопиаром» и «очевидно надуманным предлогом».

- Обязаны уйти в отпуск кандидаты, находящиеся на государственной службе, муниципальной службе или работающие в средствах массовой информации. Должность председателя правительства Российской Федерации ни к одной из этих категорий не относится, – заявила Гришина в интервью РСН.

- Должность председателя правительства является государственной должностью, это отдельная категория должностей, которая, собственно, так и называется - государственная должность, – попыталась объяснить представитель ЦИК.

  Неуклюжие отмазки. Закон, что дышло. То, что ранее ЦИК являлась предвыборным штабом ЕР, а теперь занялась предвыборной кампанией Путина, я уже давно подозревал. Теперь не сомневаюсь. Не сомневаюсь и в том, что после выявления каких-либо  нарушений в предвыборной гонке Путина, стройный хор "ЦИК+КС+ВС+ГП+найдут еще нибудь-кого" пропоет новые комментарии к законодательству РФ, противоречащие изложенным ранее, но отвечающие реалиям современного предмартовского путинизма.

  Официальное лицо ЦИК публично выражает суждения о действиях одной из партий, выдвигающих своего кандидата в президенты. Причём суждения явно не в пользу КПРФ и очень явно в пользу Путина. Эдак мы доживем и до того, что судьи начнут давать свою личную оценку сторонам в процессе и их действиям. Очевидно, что трудится Майя над президентскими выборами Путина, аки пчела.

  Я не уважаю Путина. Но вот это можно причислить к его величайшим заслугам: такого предвыборного штаба еще ни у кого не было!

  P/S Давайте попробуем отменить Путина http://teh-nomad.livejournal.com/1115949.html
Tags: выборы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment