Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Посёлок Кудеча

  Получил письмо:

Дмитрий хотелось бы узнать почему не чего не делается для поселка Кудеча?Элементарно к нам даже маршрудка не ходит не говоря уже о строительстве поселка все говорят что наш поселок убыточный не приносит денег в казну.Как же так ведь у нас столько золотодобытчиков. На сколько известно все платят налоги которые идут в бюджет.Если не так возразите.Почему нас выбросили можно сказать за борт ведь в Кудече живут такие же люди.Про нас вспоминают перед выборами пример в 2011 году маршрудка начала ходить за 2 недели до выборов ,прошли выборы все тишина.А как например бабушка пенсионерка сможет выехать в город если частники берут 3000 рублей. Родители не могут свозить своих детей в больницу.Доходит до смешного жители впервые увидели в глаза Главу администрации г.Могоча Кабака Н.А в ноябре 2011г когда было собрание по поводу золотодобычи прииском Усть Кара на територии п Кудеча.

  Я нисколько не возражаю автору письма и очень даже с ним согласен. Но сделать что-то пока не в силах. Жители поселков района могут сами решить проблему - выбрать в октябре другого главу района и ни в коем случае не голосовать за Кабака.

  К сожалению, я не в состоянии бывать в поселках района. Мой крокодил пьёт столько бензина, что через полгода депутатства я разорюсь. Да и работаю я с восьми до пяти.

  Ау, кто там по Кудече избирался? Глава Давенды М.В.Кузьмина, давендинские депутаты, депутаты района Башмаков Е.В. и Юрченко М.Н. из пос. Ключевский. К ним не пробовали обратиться?

  Предлагаю автору перейти от писем к делу - прийти ко мне лично. Мне нужны подробности, не обязательно но можно с фотографиями. Придумаем что-нибудь.

  P/S Слышал про какие-то дела с жильём в Давенде и Кудече - мне звонили и рассказывали, будто власть незаконно предоставляет какое-то жилье золотопромышленным предприятиям. Мало рассказать об этом по телефону. Надо прийти и предоставить хоть какие-то факты. Иначе - я пас.
Tags: по письмам избирателей
Subscribe

promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments