Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Квартирный вопрос. Судьба злополучной квартиры неизвестна.

    О квартире, из которой выселили сестёр и которую отдали сначала жене главы района Дедусовой, а потом главе района Кабаку.
    Сегодня наконец-то добрался до прокуратуры (всё некогда было), чтобы ознакомиться:
     - с представлением прокурора в ГП "Могочинское" о нарушениях при выделении квартиры Дедусовой и Кабаку;
     - с ответом ГП "Могочинское" на представление прокурора.
    В своем представлении прокурор указал на грубейшие нарушения закона при выделении квартиры Дедусовой и при последующем выделении той же квартиры главе района Кабаку. Прокурор предписал устранить нарушения и привлечь к дисциплинарной ответственности работников, допустивших такие нарушения (при этом прокурор сослался на техническую ошибку, в результате которой были изданы два одинаковых по дате и номеру, но разных по смыслу постановления). В ответе главы города В.Г.Никонова я прочитал, что:
    - постановление № 121 от 05.08.09 о предоставлении в социальный наём жилого помещения по адресу ул. Интернациональная, д.10, кв.32 Дедусовой Вере Михайловне отменено;
    - постановление № 121 от 05.08.09 о предоставлении в наём служебного помещения по адресу ул. Интернациональная, д.10, кв.32 Кабаку Николаю Алексеевичу отменено;
    - И ВСЁ! Ни слова о привлечении кого-либо к дисциплинарной ответственности (в первую очередь к такой ответственности должен быть привлечён Никонов!). Ни слова о дальнейшей судьбе этой квартиры. А точнее, ни слова о том, как эта квартира сейчас оформлена. Прошло ли оформление служебного жилья через регистрационную палату? Как выглядит новое постановление о предоставлении жилья Кабаку? Как в этот раз её оформили: в соц.наём его жене или служебное жильё ему? Если я делаю выводы, что эту квартиру могут приватизировать, то только потому, что Никонов и его администрация тщательно скрывают всё, что с этим связано. Им бы хотя бы через прессу оправдаться и сказать народу: с этой квартирой дела обстоят вот так-то, номера документов такие-то. Нет! Ни слова! А это значит, что ещё надеются сделать по-своему.
   Буду писать депутатский запрос. На который опять никто не ответит.
   Более месяца назад я направлял главе района Кабаку и главе города Никонову запросы. Некоторые запросы касаются обнародования подробной информации о распределении квартир (читать запрос-1запрос-2). В своём открытом письме я требовал опубликования всей информации о распределении квартир. Никонов не реагирует. Вывод один - боится. Боится того, что люди узнают всю правду. Боится того, что те, кто многие годы ждут жилья, узнают, кому это жилье было отдано. Если бы не боялся, мы бы уже давно знали всё об этом вопросе. Г-н Никонову безразличны не только депутаты, но и жители города. И этот случай - не первое тому доказательство.
   Лично я, и как житель города и как депутат, в очередной раз выражаю главе города Никонову полное недоверие.
Tags: безразличие, злоупотребления, квартирный вопрос, коррупция, непорядочность, открытое письмо, препятствование депутату, прокуратура
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments