Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Алло, мы ищем свидетелей

   Сегодня суд по моей жалобе на постановление о возбуждении в отношении меня уголовного дела не состоялся. Перенесли на завтра, 28 декабря, на 10-30 утра.

   Ознакомился с материалами проверки по моему уголовному делу. Точнее, сами материалы мне для ознакомления не предоставили, чем серьёзно нарушили мои права. Есть версия, что этих материалов просто нет в том виде, в каком они должны быть для законного возбуждения дела. Возможно, председатель суда Дедюхина не дала разрешение на ознакомление, чтобы не дать мне подготовиться. Думаю, я имею право выдвигать любые версии происходящего.

   Мне выдали только копии заявлений Морозовой, её объяснения и объяснения её дочери Ольги Куприенко. Такого нагромождения лжи и подтасовки фактов я еще не встречал ни в одном документе. К тому же нагромождения полуграмотного. Ведь одно дело сочинять небылицы  о  спорных диванах при разделе имущества и совсем другое - пытаться сделать тоже самое в сфере высоких технологий.
 
  Интересный факт: дело возбудили моментально. Между датой подачи заявления и вынесением постановления о возбуждении дела фактически прошло всего 3 рабочих дня.

   Итак, теперь я имею все основания сказать, что дело это, по моему мнению, возбуждено абсолютно незаконно на основании одних лишь соображений заявителя и без полноценной  проверки. Учитывая, что сама статья 137 мертвая и по ней крайне скудная практика, проверка фактов перед возбуждением дела должна была быть очень тщательной.  Такая скорость может быть обусловлена только вмешательством влиятельных людей.  Я уверен, что дело получило ход сразу после того, как я опубликовал фото федерального судьи в обнимку с Морозовой.

   Однако и заявитель и возбудитель явно погорячились. И я намерен это доказать.  И хоть дело возбуждено против меня, смею заявить, что я доведу его до конца. А для этого надо использовать всё, что может помочь не только отбить наезд на депутата-правозащитника-активиста, преследующего исключительно общественные цели, но и разоблачить обман и подтасовку фактов заявителем, преследующим лишь цели личные, подпитываемые дикой личной неприязнью и стрессом от серьёзных потерь в сомнительном бизнесе.

  Итак, мне нужны свидетели, которые читали убойные комментарии в стиле "грохнуть из-за угла и обо%?ать" и сразу же из любопытства посещали личные странички предполагаемого автора - Ольги Куприенко (Морозовой) (г. Чита) в социальных сетях "Одноклассники", "Мой Мир" и "В контакте". Нужны свидетели, которые просматривали в этих сетях её фотографии, фотоальбомы и прочую информацию в октябре-ноябре этого года.
Подробности можно вспомнить, прочитав пост  "Автора!"

   Тем, кто пожелает откликнуться: шлите весточку на мой почтовый ящик plyukhindv@mail.ru или mogochadp@livejournal.com Или звоните. Ваше место жительства не имеет значения, вы можете не жить в Могоче. В письме просто сообщите, что посещали личные странички Морозовой-Куприенко, что желаете рассказать о том, что там видели, и оказать помощь в разоблачении  лжи. Ну и помочь своему депутату, конечно :о) В письме укажите, как с вами связаться. Конфиденциальность гарантируется. Родственников, друзей и подчиненных прошу не беспокоиться :о)

   P.S. Исключительно в интересах следствия ввёл в ЖЖ тэг Морозова, дабы собрать всё в одну кучу.
Tags: Морозова, препятствование депутату, уголовное дело
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments