Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Чего только не придумают

  Ещё не пришло время писать душераздирающие подробности по возбужденному супротив меня уголовному делу. Просто сейчас времени нет. Конец года на работе.

  Тут получил на руки постановления об отказе в возбуждении против меня еще двух уголовных дел. Одно постановление по очередному заявлению Морозовой, второе - по заявлению её подруги-коллеги-риэлторши Лидии Филипповой (это которая центр "Недвижимость"). Что-то я уже со счета сбился... Три заявления от Морозовой, два - от Филипповой. Наверное, решили: больше просишь - больше дадут. Больше заявлений - больше шансов убрать с дороги депутата. Под клевету и оскорбления подвести меня им не удалось. Под завершающие аккорды собственной фантазии решили разнообразить меню :о) К одной типа в частную жизнь залез, другую до суицида чуть не довёл.

  Морозовой - слегка удалось. Пока. А вот во втором случае придумали, на мой взгляд, слишком уж мыльно-сериальную историю с якобы попыткой суицида по вине злобного депутата Плюхина, преследующего цель довести до самоубийства несчастных риэлторов, прикрываясь при этом личиной борца за права обманутых риэлторами экс-владельцев недвижимости.

  Эта история вполне подошла бы Санта-Барбаре, но никак не Могоче. Особо доставили моменты:
  • 40 таблеток нифедипина и 4 таблетки клофелина никак не подействовали на артериальное давление самоубийцы (назовём её Фэ), оно даже было повышенным - 140х70. Заметьте - и это после убойной дозы убойных лекарств, снижающих давление.
  • в больнице при промывании желудка не было обнаружено никаких лекарств. Объяснили тем, что сестра самоубийцы (назовем её Пэ), увидев Фэ без сознания сразу сделала ей промывание желудка. Ходячий диагностический центр. Если вы зайдёте в квартиру и увидите спящего человека - сразу сделайте ему промывание желудка. Видите, как помогает!
  • если Пэ обнаружила Фэ в уже бессознательном состоянии, значит лекарства уже подействовали. Тогда почему AD у Фэ не только не понизилось, но даже повысилось? От сорока таблеток нифедипина через полчаса был бы уже почти труп. А после клофелина - тем более.
  • в ходе осмотра места происшествия найдена упаковка супрастина... кхм... Клофелин и нифедипин, видимо, были съедены вместе с упаковками. Однако позже упаковки нашла Морозова. И почему-то без свидетелей.
  • Пэ утверждает, что Фэ была в бессознательном состоянии и её невозможно было привести в чувство (Пэ трясла Фэ руками). Пэ взяла кувшин с водой, запрокинула голову Фэ и залила в её горло два кувшина воды. Когда я рассказал это своим друзьям-медикам, те сползли под стол. Во-первых, в бессознательном состоянии промывание желудка возможно только при помощи зонда, который вводится в пищевод. Во-вторых, Пэ только ускорила бы кончину сестры, утопив её в двух кувшинах воды. Глотательные рефлексы в бессознательном состоянии не действуют, но человек дышит. Куда пойдет вода? Не в желудок - точно.
  • кстати, где анализы крови и мочи на присутствие признаков злоупотреблённых препаратов? Если человек потерял сознание, значит препараты поступили в кровь и в органы. Не понятно.
  • Фэ покинула стационар на следующий день после ужасного отравления. Торопилась к детям, которых еще вчера хотела оставить сиротами?
  • попытка суицида произошла 17 октября, а тяжелое психическое расстройство зафиксировано 24 ноября, уже в Чите
  Нагромождение несуразицы. Какими будут следующие шаги? Труп в холодильнике? Граната в тумбочке? Наркотики в носках? Переносной ракетный комплекс в гараже? Детская порнография, рецепт ядрёной бомбы и план свержения правительства в моём компьютере?

  Ненависть - плохой советчик. И безумный сценарист :о) Отнимающий кучу времени у следователей, у которых более серьёзной работы хватает.

  З.Ы. Подробно эту нечеловеческую историю можно прочитать ЗДЕСЬ
Tags: Морозова, глупость, маразм, препятствование депутату, уголовное дело, чёрные риэлторы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →