Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Итак, подробности возбуждения уголовного дела

  Дело возбуждено по ч.1 ст. 137 УК РФ по заявлению директора могочинской юридической фирмы ООО "Мик" Н.А.Морозовой. Предполагаю, что в возбуждении этого дела сыграли роль связи её тёти - председателя Могочинского районного суда В.А.Дедюхиной, а также мои политические убеждения и регулярная критика мною властей.

  Дело было возбуждено лично руководителем СУ СК РФ по Забайкальскому краю Г.Подзноевым. Это большая честь для простой гражданки из Могочи :о)   Будет время - выкину постановление Подзноева в свою жэжэшку. Сразу видно, что цель всей этой возни - потрепать нервы, оказать моральное воздействие, приструнить буйного депутата. Кстати, в интересах следствия в Могочу прибыла аж бригада криминалистов-экспертов. Скажите, их вот так ради простого Васи Пупкина сюда отправят?

  Постановление Подзноева явно основано на умозаключениях и предположениях Морозовой, во всяком случае никаких других доводов там нет. Вот так, оказывается, легко и просто возбудить дело - достаточно написать о том, что я в подвале конструирую атомную бомбу, и дело обеспечено. Вспомните, как я безуспешно пытался привлечь к ответственности жуликов-чиновников. Ничего не получилось. А против меня - всё легко и просто.

  Мои коллеги-правозащитники изучили мой блог вдоль и поперек и не нашли там ни одного слова, касающегося личной жизни Морозовой, а тем более личной и семейной тайны. Фотографии Морозовой и ее дочери Куприенко были взяты в виде ссылок на социальные сети. А публикуя фоты в социальной сети человек заведомо соглашается на их публичность.

  Всем, кто читает мой блог, должно быть известно, что в отношении Морозовой я периодически провожу свои депутатские расследования в интересах отдельных граждан, обратившихся ко мне за защитой своих прав. Расследования эти касаются в основном сомнительных сделок с недвижимостью и, на мой взгляд, коррупционных связей в тётином суде (недавно я опубликовал найденное в Интернете фото, где Морозова стоит в обнимку с федеральным судьей, у которого участвует в процессах).

  В отношении дочери Морозовой - Ольги Куприенко - я никаких расследований не проводил. Она прославила мой блог душераздирающими оскорблениями вроде "грохнуть из-за угла и обоссать". Я подал заявление в отдел "К" УВД края, сейчас дело находится в дознании, у Куприенко был произведен обыск, изъят на экспертизу компьютер.

  Как видите, у Морозовой есть все основания питать ко мне личную неприязнь. А если учесть, что я встал костью в горле в её риэлторских делах, эта неприязнь возрастает в геометрической прогрессии.

  Вот несколько ссылок, за которые Морозова меня безумно любит -  ТУТ и ЗДЕСЬ
 
  З.Ы. Если кто-то подумал, что я тут бегаю и в истерике рву волосы на всех частях тела, то глубоко заблуждается. Я совершенно спокоен и с интересом смотрю в будущее :о)
Tags: Морозова, препятствование депутату, уголовное дело
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments