Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

На заметку ретивым работодателям и чиновникам

   И моим коллегам - железнодорожникам тоже.

   Организация отчетности о посещаемости избирательных участков - это принудительное обеспечение добровольной явки. Зачем потребовалась явка неактивных граждан? А затем, что при небольшой явке труднее фальсифицировать результаты выборов путём вбросов в пользу ЕдРоЖуликов.

 
Фальсификация - это преступление. Руководители, бездумно и послушно выполняющие некие распоряжения по отчету о явках, а значит - их обеспечению, явились участниками уголовного преступления - они помогли жуликам и ворам завуалировать под честные выборы грязные махинации с голосами неактивных избирателей.

  Я отказался участвовать в этой преступной явкообеспеченческой кампании. И, если в следующий раз мое руководство не желает услышать от меня всё, что я о нём в этой связи думаю, пусть с подобными "просьбами" впредь ко мне не обращается.

  З.Ы. Как любезно сообщил мне threbbler, математики тоже опровергли результаты выборов. Советую вдумчиво прочитать тут
http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml
Tags: выборы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments