Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

А вам слабо?

  В этом году я снова поставил в своем дворе ледяную горку. Само собой, сделанную своими руками. Вместе с соседом залили её, сделали дли-и-инную дорожку. Вот уже третью неделю восторженные детишки долгими часами не уходят с нашего двора. Как мало надо для того, чтобы занять детей радостным катанием с горки.

  Неужели это так трудно и затратно - сколотить деревянные горки и поставить их в каждом дворе? Мне моя горка три года назад обошлась в 2500 руб. Доски, бруски и работа. Безо всяких затрат я каждый год её совершенствую, реконструирую, делаю выше - дети ведь растут. Неужели это так трудно сделать нашим властям? А если нечего ждать от власти, то почему бы папам не оторваться от диванов и телевизоров и не построить горки самим. Для своих детей.
А еще лучше - сходить в администрацию и шарахнуть кулаком по столу.

  Вчера проехал по городу, специально посмотрел. Ледяных горок не увидел нигде. Или просто не заметил. А если не заметил, значит либо их нет, либо они есть, но их очень мало.

  Уже три недели, как мороз. А детям так и негде кататься. Вся надежда на нового мэра Е.Краснова, с понедельника он вступает в должность.
Tags: детские площадки
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment