Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Я возмущен этим интервью!

  Поствыборное интервью губернатора Забайкальского края Р.Ф.Гениатулина на сайте Забмедиа.рф    

  Цитаты:

Самыми мудрыми оказались селяне. Хочу поблагодарить их за поддержку и за то, что они поддержали политический курс руководства страны.

Мудрецы, чо! А все, кто голосовал не за ЕР - кто? Можно уточнить?

У меня большое разочарование вызвали итоги голосования по Чите и особенно по самому крупному, развитому, и, наверное, самому комфортному для проживания - Центральному району. Складывается впечатление, что в очередной раз российская интеллигенция, а в Центральном районе проживает достаточно много представителей этой группы, совершает историческую ошибку. Продемонстрировали, как минимум недальновидность и полное неумение анализировать наше историческое прошлое.

Утонувшая в комфорте недальновидная интеллигенция-неумеха зажралась. Это ж надо - проголосовать против ЕР! А вот я считаю, что голосование против Жуликов и Воров - это не только дальновидность, но и великое благо.

Чего добились в городе? Ну похлопали в ладошки некоторые шибко умные, что «врезали власти итогом голосования», некоторые «прикольнулись», делая свой выбор. Кое-кто получил моральное удовлетворение, сидя у компьютера, оставляя злобные комментарии. А дальше-то что, господа «приколисты»? А дальше, что? Риторический российский вопрос «Что делать?» будем задавать? Мудрее поступили селяне, они от этого выиграют.

Без комментариев. Разочарован. Интервью достойно дерьмометра.
Tags: власть, позор
Subscribe
promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments