Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Прокуратура: о выселении по суду

    Сегодня прочитал в местной газете "Могочинский рабочий" (№ 56 от 28 мая) статью "Выселение - по суду". Автор статьи - Арюна Батоева, старший помощник прокурора, юрист 1 класса. В статье даются разъяснения, в каких случаях и как производится выселение из жилья социального найма.
    В центре текста особо выделен абзац следующего содержания: "Так, судом удовлетворён иск ГП "Могочинское" о выселении нанимателя А. и проживающих совместно с ним членов его семьи в связи с неуплатой за жилое помещение и коммунальные услуги в течение более 6 месяцев без уважительных причин. Ответчики на судебное заседание не явились, о причинах неявки суд не уведомляли, письменные объяснения и доказательства не предоставляли. Поэтому дело рассмотрено в отсутствие ответчиков и иск удовлетворён. Решение суда является законным и обоснованным."
    Напомню, что А.Батоева - прокурор, участвующий в заседании по выселению сестёр (см. открытое письмо). Этот абзац в своей статье она посвятила этой теме. Видимо до сих пор не считает уважительной причиной несовершеннолетие одной из сестёр, которая не могла платить за квартиру, так как училась в школе. Почему бы в своей статье об этом не упомянуть? А может просто не желает признать свою ошибку?
(кстати, вопрос о том, получала ли она в соц.наём квартиру после 01.01.2005 остается пока не выясненным).
Tags: квартирный вопрос, открытое письмо, прокуратура, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments