Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Врём и не краснеем

   Ответ Кабака на мою статью о квартирном вопросе появился в виде интервью в местной газете. Даже не покраснели. Наверное потому, что газета ч/б. Если сами не краснеют, враньё подчеркну красным.




   Прочитал это интервью и прослезился. Бедный ты наш!

   Во-первых, городской Совет депутатов эту квартиру Кабаку не предоставлял. Это было единоличное решение мэра Никонова.
И служебной эта квартира не была целых полгода с момента заселения туда Кабака. Во-вторых, Андриевские не были злостными неплательщиками, так как являлись социально незащищенными и временно неспособными платить, да и Светлана была школьницей. В-третьих, освободил Кабак квартиру не по доброй воле, а когда реально припёрло. В-четвертых, никто не заставлял Кабака делать ремонт в служебной квартире, из которой через 4 года выселяться, никакие органы не занимаются возвратом долга, никаких исков ни к кому по этому поводу не подано. На месте "надзорных и судебных органов" я бы спросил: по какому мы там вопросу работаем??? В-пятых, всего лишь раз депутат В.Крюков предложил купить служебное жилье для главы района. Больше к этому вопросу никто никогда не возвращался.

  Нами когда-нибудь будут управлять настоящие мужики?
Tags: Кабак, СМИ, квартирный вопрос
Subscribe

  • За бензином - в прошлое

    В нашем районе на федеральной трассе "Амур" наблюдаются не только пространственные аномалии, но и временнЫе. По вполне понятным…

  • Безобразие на бензоколонке: недолив или бардак?

    Часто слышал от друзей, знакомых и некоторых могочинских таксистов о недоливе горючего на бензоколонке, расположенной за ДОСами. И вот лично в…

  • И снова "Олерон--"

    Компания "Олерон--" в День Конституции поднимает настроение жителям Могочи яркими красками невывезенного мусора. Эта куча радости находится сегодня…

promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments