Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

всем по

   Знаете, до когда в нашем правосудии будет царить беспредел и полная ж%:а? А до той, пока вот такие вопиющие нарушения кодекса судейской этики будут игнорироваться избирательно-конформистскими чиновниками и СМИ. Как бы чего не получилось! От тюрьмы и от сумы не зарекайся, чо.

  Или нужны доказательства того, что на протяжении многих лет теплая дружба юриста (-племянницы председателя) и судьи стала результатом неправосудных, предвзятых решений? Или фота не резонансная - никто с бутылкой водки не обнимается?

  Однако, фотография судьи, обнимающего бутылку водки - детская шалость по сравнению с судьей, обнимающим в местном кафе одного из завсегдатаев своих процессов.

  З.Ы. Борьба с беспределом федералов - это функция муниципалов, чо. И депутатов-энтузиастов. Как сказал депутат Хасанов - народных страдальцев. Есть надежда, что граждане используют эту фотографию для отвода судье Казанцевой в случае участия в процессе Морозовой. Но это в будущем. А как быть с прошлым?
Tags: СМИ, трусость, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment