Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Завтра, 2 декабря, в 11-00 сессия Совета. Приходите!

  1. Главный вопрос - внесение изменений в Устав района. Плюс говорят, что власти хотят предложить взять на постоянное содержание ревизоров ревизионной комиссии. А точнее - ввести новые муниципальные должности и принять туда еще пару дармоедов. Поскольку конкурс на замещение должностей не проводится, однозначно в администрации появятся дочки-сыночки-одноклассники-друзья.

  2. Глава района Кабак со своим другом - начальником АХ комитета образования Сенотрусовым - собираются организовать МУП для обслуживания комитета образования в части охраны образовательных учреждений и, возможно, хозяйственного их обеспечения-сопровождения. При нашем дырявом бюджете это - вредительская задумка для перекачивания денег из дырявого образования в карман руководства МУПа. Наша местная практика показывает, что ни один МУП - аптека "Фармация" и контора по межеванию земель - никакой прибыли бюджету не принесли. Они вносят в бюджет ежегодно смехотворные суммы и выгодны лишь отдельным должностным лицам. Аптека "Фармация" - яркий пример некого подобия пирамиды: районная больница покупает дорогостоящие лекарства в этом МУПе, и те и другие подчиняются району. Со стороны властей это мазохизм какой-то. Напрашивается один вывод: кое-кто во власти с этого кормится, и неплохо. Парадокс - в муниципальной аптеке цены намного выше, чем в частной.

  Не проще ли нанять сторонний ЧОП для охраны наших ДОУ? Я уверен, что если МУП создадут, то расценки на охрану там будут не ниже, чем у ЧОПов. Может и выше. И кто-то неплохо от всего этого положит в карман. За счет бюджета, естессна.

  Есть еще один минус: там, где Сенотрусов, там бывшие менты, осужденные за различные преступления и уволенные из органов (впрочем, как и сам Сенотрусов, сначала будучи начальника РОВД устроивший стрельбу и избиения граждан в Могоче, а затем торговавший ртутью). Вы представляете, кто будет руководить этим МУПом и какие будут набираться кадры для охраны наших школ и детсадов?!

  Моё мнение: создание МУПов  для самообслуживания - это жульническо-воровская схема.

  3. Председатель Совета Колобов обещал вынести на сессию вопрос о себе любимом. В ответ на мой пост Раздача званий он, в частности, сказал: "Одиннадцать пунктов, касающихся работы совета, председателя, обсудим на сессии." Стопяцот процентов - вынесет вопрос. Когда других депутатов критикуют - это ему по-барабану. Приходите, люди! Вместе поржём :о) Уже слышу пламенные речи и вижу красные от гнева лица приближенных к ампаратору.

  4. Никак не могу дождаться, когда Ф.Хасанов съест свой депутатский значок. Думаю, что представитель губернатора разделяет мои ожидания ;о)
Tags: МУП, Устав района, депутаты, немного юмора, сессия
Subscribe

promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments