Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Запасные партии

  Это лишь одна из версий.

  Думаю, что ЕдРо эти выборы может проиграть. И оно, ЕдРо, это предчувствовало. Как-то подозрительно "сдули" одного лидера, позволив ему встать во главе своей партии и направить деятельность исключительно на предвыборную кампанию. Захватили другую, избавив её от неопределенности невнятного лидера и от него самого. ПЖиВ подготовило запасные аэродромы. Когда-то коммунисты быстро перекрасились под ЕдРо. Что помешает единороссам после провала выборов постепенно примкнуть к запасной партии? Да ничто! Жуликам и ворам жизненно важно сохранить за собой власть, дабы избежать наказания и продолжить личное обогащение путём окончательного разграбления страны. Они красиво сольют свою партию вместе с бесполезным и отработанным медведом, заявив, что это действительно партия жуликов и воров. И поэтому все они из неё выходят.

  А что? Такая версия тоже имеет право на существование. Наряду с той, что независимо от итогов выборов все семь партий будут гнуть линию ПЖиВ, т.е. жулики и воры останутся те же, только в разных пропорциях.

  Какая партия может стать запасным аэородромом для едра? Делаем ставки, господа!

З.Ы. Для такого варианта развития событий:


Tags: выборы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments