Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Издевательства над вдовой ветерана

  Это я снова о вдове ветерана ВОВ - Н.В.Круталевич. О том, что спустя почти 2 года после окончания капитального ремонта у неё дома так и не стало тепло. Почему то я испытываю перед ней в некоторой степени вину. Испытывают ли её те, от кого реально зависит решение вопроса? Сомневаюсь.

   Я постил об этом здесь http://mogochadp.livejournal.com/12935.html,
                   и тут http://mogochadp.livejournal.com/14251.html

  И Никонову недавно задавал вопрос. Всё бесполезно. Никонов заявил, что у Круталевич в квартире +22. Хых! Даже председатель Совета ветеранов Э.Прямушко заявила, что у Круталевич до ремонта было тепло, а теперь практически дубак. В угловой комнате полностью холодный радиатор, а в зале нагревается только одна секция.

  Зам. прокурора А.Шпинёв приходил замерять температуру. В апреле. Самое время, чо. Сказал, что тепло.

  Директор Коммунальника единоросс Виктор Полетучий сообщил: для того, чтобы разобраться, надо заказывать институт. НИИ сантехники и ассенизации, чо...

  У меня в квартире недавно тоже не прогревались полностью два радиатора. Я поразмышлял с точки зрения физики, слазил в подвал, осмотрел трубы и предположил, что перепутаны подача с обраткой. Заказал сантехников. Те мои предположения отвергли категорически и впаяли в перемычку кран. Не помогло. Я плюнул на всё, взял у знакомого утюг по полипропилену и перепаял подачу с обраткой сам. С тех пор к радиаторам невозможно прикоснуться.

  Было бы желание. Добавим  заботу о людях, и тогда всё можно решить и исправить.
Tags: Коммунальник, ФЗ-185, власть, капремонт, отопление, пенсионеры, прокуратура, равнодушие, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments