Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Доказательства свинства в помойке из персональных данных

  Жители-активисты из микрорайона ДОС решили по-своему бороться со свинством. Свинством ленивых жителей микрорайона, у которых нет сил и желания донести пакеты с мусором до контейнеров.

  Бросают везде - в подъездах, у подъездов, во дворах, вокруг гаражей и сараев, на тропинке через Майскую сопку (видимо, по пути на работу), около магазинов и даже на автобусной остановке. Активисты в начале этого года несколько раз собирали мусор, но эта задача оказалась не по силам. Потом при помощи одноразовых перчаток и палочек-веточек ворошили пакеты, извлекая оттуда квитанции из банкоматов, счета из магазинов, школьные тетради и прочее другое, содержащее персональные данные владельцев мусорных пакетов - ФИО, адреса, номера телефонов, места работы, номера банковских карт.

  Для начала опубликую несколько листков с данными о свинячащих людях. Сканкопии предоставлены активистами. Для проверки достоверности выборочно издалека ознакомился с оригиналами :о)

  Это у многих уже в ДНК. Свинство всё-равно продолжится. Осторожное свинство, ибо персональные данные теперь будут сжигать или смывать в унитаз.

  Предупреждение: у активистов в отдельном помойном ведре находятся найденные в мусоре квитанции и прочие документы. Есть свидетели, где это найдено. В случае рецидива будут публиковаться полные данные о людях, гадящих по месту проживания. Без всяких зачёркиваний.


  PS Если администрация города и ООО УО "Коммунальник" пожелают - можем предоставить фамилии, адреса и телефоны тех, за кем им приходится убирать так называемые несанкционированные свалки в ДОСах.

 








Tags: свинство
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments