Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Точка.

  Вчера Света и Марина Андриевские получили ключи от своей квартиры. Утром в администрации города Марина подписала договор социального найма. В этом квартирном вопросе можно ставить точку. И хорошенько это дело спрыснуть. С вас поляна, девушки :о)

  Вчера же состоялось заключительное судебное заседание по иску Могочинской межрайонной прокуратуры в интересах Андриевских - выселить Кабака и вселить девушек. Точнее - оформить всё это должным образом. В связи с тем, что предмета спора более не существует, прокуратура и Андриевские отказались от исковых требований.

  Я в суд в этот раз не ходил - были очень срочные дела на работе. Сёстры рассказали мне, что адвокат Берестецкий продолжал гнуть своё о том, что дело это могло быть решено поворотом решения суда. И задал вопросы: кто возместит Кабаку 600 тыс.рублей за ремонт квартиры? Процессуальный истец - прокурор? Материальные истцы - Андриевские? Представитель Андриевских - депутат Плюхин? Говорил так же что-то о моральном ущербе, причиненном Кабаку и спрашивал том, что если тот решит подать иск, то к кому?
 
  Отвечаю: пусть подает иск к самому себе. И моральный ущерб взыскивает с себя. И с Никонова. Я еще не видел людей, которые вкладывали сотни тысяч в ремонт своего временного жилья - служебной квартиры. Еслиф чо, то никто не просил этого делать. А если бы эта квартира осталась у Кабака, а на выборах  в октябре 2012 года его бы не выбрали? Квартиру-то пришлось бы освободить, и так же без компенсации ремонта. К кому бы тогда были претензии? Ведь ясно, почему сделал ремонт: не знал, что так все обернется и квартира из соцнайма перейдет в служебный.

  У Кабака ко мне может быть только одна претензия: почему я не обнаружил это беззаконие раньше, до того, как в квартире был сделан ремонт :о)

  Надо сказать, что квартиру Кабак оставил в отличном состоянии. Позавчера ходили её принимать.
Tags: квартирный вопрос, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments