Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Шо, опять?

Пишут и пишут. Снова риэлторский центр "Недвижимость" публикует в местной газете свои объявления. Надеюсь, что информированные люди не пойдут ни туда, ни в материнское юридическое ООО "Миг". Я уже напоминал людям информацию об этих товарисчах.

  До сих пор ломаю голову, что за юридический  статус у Центра недвижимости? Не ООО, не индивидуальный предприниматель, не кооператив, а некий загадочный ц е н т р.

  Продолжаю настаивать, что "История еще одного квартирного кидалова" - история правдивая и имевшая место быть в объективной реальности, данной её героям в ощущении шуршания чужого бабла. И настойчивость моя основана не только на убедительности информаторов, но и на не далее как недавно появившихся косвенных и даже прямых фактах (уже слышу на лестничной клетке шумное дыхание и топот ног всевозможных следователей-дознавателей-оперов, желающих эти факты получить).

  На днях кинутый на пол-лимона Александр Тонких обратился ко мне за помощью. Во-первых, он утверждает, что Морозова-Филиппова его преследуют и заставляют давать нужные показания в следственном отделе. Против меня, разумеется. Во-вторых, он утверждает, что работники полиции, доставляющие его на одну из бесед в МСО, искали его вместе с сёстрами Филипповой. В момент обнаружения Александра эти дамы восседали в полицейском уазике. Опер-такси? В-третьих, еще одни третьи лица (в т.ч. и Тонких) утверждают, что Морозова планирует признать Шурика Тонких через суд невменяемым и взять над ним опекунство. Предполагаемые причины: а) он слишком много знает; бэ) на счету лежат деньги за другую его квартиру; цэ) Морозова - профессиональный опекун, потомственный психиатр и очень сердобольный человек.

  Я решил оказывать Тонких помощь и защиту от произвола оборзевших риэлторов и некоторых способствующих им правоохранителей. Но только не от его дискретного алкоголизма и непредсказуемых поступков.

  Санта-Барбара, чо. Морозова, как я уже сообщал, подала на меня заявление в прокуратуру за якобы клевету в той истории с кидаловом. В своих показаниях она и Филиппова сваливают всё на Скребкову, мол деньги за  однокомнатную квартиру Тонких хапнула она. Скребкова же в свою очередь пишет какую-то бумагу (нечто вроде липовой расписки) о том, что деньги она передала депутату Плюхину. Дык это ж здорово! Наталья Германовна, когда мы будем делить наши деньги? Судя по всему, деньги не брал никто. Их попросту не было. Потому что Саше Тонких никто не собирался за его квартиру платить.

  При даче объяснений по заявлению Морозовой я говорил Гальченко, что у всех этих "честных" риэлторов нет доказательств движения денег от безработной П к Тонких. Или еще куда-либо. Сделка была кидаловом. Это легко проверить и найти косвенные факты. При желании, коего в глазах следователей я не увидел.

  В чём я до сих пор не смог разобраться: Морозовцы и Скребкова всё это вместе придумывают или им Петросян пишет?

  P/S Только не надо снова оставлять душераздирающие предсмертные записки и объедаться угольными таблетками. 
Tags: Морозова, глупость, кидалово, маразм, чёрные риэлторы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments