Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Партия халявы

  Они, а именно - товарисчи ПарЖиВцы, считают это само собой разумеющимся - тратить бюджетные средства на свою предвыборную кампанию. Один из примеров я уже постил тут. Ответить оне не возжелали. Однако, наши местные муниципалы жаловались, что приезжавшие к нам в своё время на служебных авто кандидаты в ГэДэ заправлялись бензином за счет налогоплательщиков - жителей района. И чревоугодничали тоже. И почивали тоже за чужой счет. Если это не так - пусть отчитаются перед народом. При наличии смелости и уважения к людям.

  Разговаривал с парой человек, которых в добровольно-принудительном порядке "попросили" заняться ПЖиВ-агитацией. Они говорят: "нам никто не платит за агитацию". Оказалось, в районе нет предвыборного штаба ПЖиВ. То есть нет органа партии, который организовывает предвыборную кампанию в данной местности, заключает договоры на транспорт, связь, печать агитматериалов, услуги агитаторов, и, соответственно, всё это оплачивает из своего партейного кошелька.

  Дык зачем жуликам, ворам и халявщикам штаб? Кто ж их не выберет? Они же - власть! Им хватит неразгибаемых местных чиновников, которые прекрасно всё организуют за счёт бюджета, местных предпринимателей и силами послушных овечек, зависимых от власти и боящихся её.

  К стыду ПЖиВ сообщаю, в районе имеется штаб эСэРов. Он работает и оплачивает свою предвыборную кампанию из средств партии.

  Однако, наблюдается вот чо. Во вступительном слове к комментарию ФЗ РФ от 25.12.2008 г. №273 «О противодействии коррупции» под ред. Наумова С.Ю., сформулировано мнение о том, что коррупционная деятельность способствует необоснованному увеличению объема прав и свобод одних лиц перед другими. В нашем случае это необоснованное увеличение объема прав и свобод одной партии перед другими. Коррупция, товарисчи ПарЖиВцы! Коррупция, как один из видов незаконной халявы.
Tags: выборы, коррупция, халява
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments