Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Глава - активист

  Неоднократно обращался к краевым властям, в том числе к губернатору, по фактам нарушений и злоупотреблений со стороны муниципальных властей. Иногда получал ответы, в которых главное контрольное управление подтверждало факты нарушений.

  В конце августа этого года направил губернатору Р.Ф.Гениатулину, председателю заксобрания - главному единороссу С.М.Жирякову, омбудсмену Н.Н.Каргину и заместителю прокурора края М.В.Шипицыну информационное письмо о ситуации с квартирой Андриевских, о позиции главы района Кабака и мэра Никонова и о падении авторитета власти. Читать письмо.

  Ответа на письмо я не просил. Но и таких ответов не ожидал! И именно от губернатора и председателя заксобрания (к омбудсмену и краевой прокуратуре претензий нет - они делали и делают в этом вопросе все, что могут).

  Чем же ответили два главных в ЗК чиновника?

1. Жиряков в Могоче на встрече с избирателями затаскивает в президиум нашего славного главу Кабака и дает ему роль конферансье. В промежутках между номерами мило с ним шепчется, после чего несколько агрессивно реагирует на мои вопросы.

2. Губернатор отмечает благодарственным письмом главу района Кабака за активную работу. Без комментариев.

  По поводу отмеченной активности, я бы даже сказал, гиперактивности Кабака могу предположить, что имеются в виду Амазар, вырубка леса и китайцы. Кому-то в крае от этой активности очень хорошо и этот кто-то решил отметить Кабака письмом губернатора. Может быть и сам губернатор. А может просто подмахнул не глядя дежурную раздачу.

  Что ж, респект от меня и моих избирателей. На фоне всяких происходящих событий это выглядит, как плевок в адрес могочинцев, в большинстве своем не то что не видящих активности Кабака, а даже не знающих как он выглядит. Не буду эту "активность" перечислять. Надоело.
Tags: позор, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments