Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Хищники терзают "Коммунальник"

  А ведь не так давно ООО "УО Коммунальник" встал на ноги. Снова банкротство? Снова убытки для бюджета?

  Касса арестована. Уверен, что за долги по налогам скоро и счета на картотеку поставят. А всё почему?

  Потому, что Коммунальник взял в долг на капремонты у ООО "Монтажстрой". Этот Монтажстрой во главе с Ширяевым выполнил капремонты отвратительно и, по информации Коммунальника а так же по моим предположениям, оставил массу недоделок на несколько десятков миллионов рублей.

  При этом сами понимаете, сколько можно и сколько было распилено на этих капремонтах. Многие обогатились. Точнее - немногие, но помногу.

  Кредиторы вначале не обращали внимания на этот долг 8,5 миллионов. Было видно, что они и так довольны. А директор Коммунальника как-то раз сказал мне, что кто-то попросил этот долг взыскать. Внезапно. Чтобы разорить-обанкротить Коммунальник? Кто попросил? Никонов? Кабак? Делаю предположение - да, они. Чтобы убрать Полетучего и обеспечить тылы Никонову и его сыну. Одному - на случай проигрыша выборов, другому - на случай, если больше не удастся скрываться от руководства, вечно сидеть на больничных и иметь протекцию у местного начальства.

  Монтажстрой переуступил долг реальному кредитору - друзьям Кабака - ЗАО "Кохинор" (директор Валерий Гладких, Чита; заместитель - Игорь Лопатин, Сбега), потому что брал деньги для займа Коммунальнику именно у них. А Забайкальский краевой суд никак не удовлетворит иск Коммунальника к Монтажстрою за недоделки на капремонтах. Всё никак экспертизу не сделают. Или не хотят делать. А ведь речь о паре десятков миллионов. Наших с вами миллионов!

  Коммунальник практически рассчитался, осталось отдать не так много. Но тут, судя по всему из солидарности с другом Никоновым, на сцене появляется ООО "Тепловодоканал" и его директор Мехедов. В тяжелое для Коммунальника время он решает взыскать с Коммунальника долги за теплоснабжение, соответственно их индексировав. В одном городе живём, чо! Все делается на благо города и его жителей.

  Запомните эти фамилии - Кабак, Никонов, Мехедов, Ширяев, Гладких, Лопатин. Лично я не доверил бы им даже старые портянки своего покойного деда.

  Уважаемые жители города! Платите вовремя за услуги ООО "УО Коммунальник"! И мы его не потеряем!  Не голосуйте за  врагов нашего города, это - вредители.

  Для чего мы избираем таких глав и мэров? Чтобы они плевали на проблемы людей, плели интриги, наносили ущерб бюджету, откатывали и воровали? Чтобы они устраивали всяческую возню только во имя собственного благополучия? Нет. Хватит! Встаньте с дивана 4 декабря и поставьте  точку в политической карьере жуликов, воров и проходимцев.
Tags: Коммунальник
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments